我校召开高层次人才引进工作推进会

作者:岳菲审核:徐伟责编:徐苏阳来源:人事处发布时间:2020-06-10浏览次数:1128

坐标网讯 6月9日下午,学校高层次人才引进工作推进会在厚德楼一楼西会议室举行。党委副书记、校长方忠主持会议,相关二级学院(部门)党政主要负责人参加了会议。

方忠对做好今年我校人才引进工作提出三点要求:一要坚持问题导向,坚定不移地把人才引进作为学校事业发展的重点,全力以赴做好高层次人才的引进和培育工作;二要加强人才队伍建设顶层设计,强化聘用、考核、晋升的政策导向,职能部门要与二级单位密切配合,形成合力;三要加强组织领导,强化责任落实,明确学校是主导,学院是主体,各二级单位书记、院长是人才工作目标的第一责任人,党政共同负责,把人才引进工作做实、做细、做好。

会上,人事处汇报了学校今年高层次人才引进工作现状及与去年同期情况的比较,解读了人才引进工作考核办法和人才引进暂行办法的政策调整,对做好下一阶段人才引进工作提出了意见和建议;文学院、公共管理学院、体育学院负责人就人才引进工作做了经验交流;与会的各二级学院(部门)负责人就本单位人才引进工作开展情况、存在困难及下一步工作计划做了汇报。