我校举办第十五届大学生职业规划大赛决赛

作者:桑艳 敬格林审核:王玉坤责编:周杨来源:招生就业处发布时间:2020-06-29浏览次数:869

坐标网讯  扬帆起航规划职业生涯,乘风破浪成就精彩人生。624日下午,我校第十五届大学生职业规划大赛决赛在新长校区学工楼三楼招生就业处举办,大赛组委会邀请了校内生涯规划专家担任评委。

本次大赛以“生涯逐梦,职赢未来”为主题,自5月份启动以来,经过预赛、初赛的选拔,13名参赛选手的作品脱颖而出进入决赛,参赛选手以专业的职业规划知识、生动的演讲技巧、饱满的青春热情,赢得现场评委和观众的阵阵掌声,展现出我校学子良好的精神风貌。经过激烈角逐,评委现场评审出最终结果:教育科学学院的张靖宇同学、公共管理学院的袁祥同学夺得了大赛一等奖。他们将代表学校参加省级职业规划大赛。

本次大赛有助于普及大学生职业规划知识,传播生涯成长理念,引导我校学生树立正确的择业观和价值观,推动学校就业指导服务工作扎实开展。