我校召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会

作者:图/徐苏阳 文/周杨审核:冯永玲责编:李荣庆来源:宣传部发布时间:2020-07-01浏览次数:1342

坐标网讯  7月1日下午,我校在厚德楼一楼西会议室召开庆祝中国共产党成立99周年座谈会,全体在盐校领导,党群各部门、各二级党组织负责人以及党员代表参加会议,党委副书记、副校长黄志纯主持会议。

党委书记戴斌荣代表学校党委,向全校各级党组织和广大党员致以节日的问候。他深情回顾了中国共产党的光辉历程,充分肯定了全校各级党组织和广大党员在学校新冠肺炎疫情防控和事业发展中取得的成绩,就统筹做好疫情防控和事业发展工作提出了三点要求,一是要常态抓好疫情防控工作,持续绷紧疫情防控这根弦,坚决把中央和省委的决策部署落到实处,压紧压实政治责任和工作责任;二是要系统化抓好党建工作,进一步加强理论武装、意识形态工作、干部队伍建设、统战工作以及党风廉政建设。三是要精准抓好重点工作,启动“十四五”规划编制工作,修订目标任务综合考核办法,做好招生宣传工作,冲刺申硕目标,跟进校地融合工作。

戴斌荣号召全体与会同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,开拓创新、扎实工作,在建设特色鲜明的高水平师范大学征程中再立新功!

黄志纯就贯彻落实会议精神强调三点意见,一是要高度重视,认真传达并贯彻落实本次会议精神;二是要认真履职,深入推进全面从严治党向基层延伸;三是要全员联动,全力抓好各项工作的落实。

党委副书记、纪委书记、省监委派驻监察专员刘必清宣读了省委教育工委2019年度高校最佳党日活动优胜奖的表彰决定和中共盐城师范学院委员会2019年度基层党建工作创新奖和最佳党日活动的表彰决定。校领导为受表彰的单位和个人进行了颁奖。

党员代表教育科学学院党总支书记刘强、机关第四党总支一支部书记韩诚、美术与设计学院学生党支部书记吴海燕、卫生所所长张跃敏作了交流发言。