大丰区副区长花卫华一行到我校开展科技人才交流工作

作者:蒋蕾,季晓菁审核:于建江责编:李荣庆来源:组织部发布时间:2020-07-06浏览次数:1332

坐标网讯  71日下午,大丰区副区长、科技镇长团团长花卫华一行来我校开展科技人才交流工作。校党委书记戴斌荣,党委常委、组织部、统战部部长于建江与花卫华一行进行了座谈交流。

戴斌荣代表学校对花卫华一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的历史沿革、办学理念以及在精准对接产业需求、助推地方高质量发展上取得的一系列成果。戴斌荣对大丰区委组织部给予我校挂职干部良好的锻炼机会表示感谢,他表示,通过挂职锻炼搭建干部成长平台、拓展干部视野、提升综合能力,是在实践中培养干部、锻炼干部的有效途径,是学校干部队伍建设的有力举措。希望挂职干部珍惜机遇,挖掘潜力,强化实践锻炼成果,将挂职所学、所悟运用到本职工作中。

花卫华代表大丰区委组织部对我校给予的人才支持表示感谢,并对我校选派的挂职干部一年多来的工作给予了肯定。花卫华就大丰区人才政策、产业优势以及科技镇长团工作开展情况做了详细介绍,希望与我校建立长期协作关系,进一步推进校地政产学研深入合作。

我校党委组织部相关负责人和在大丰区挂职的青年教师蒋蕾出席回访座谈。