盐城市民族团结进步教育基地揭牌仪式在我校举行

作者:施桂红审核:于建江责编:李荣庆来源:统战部发布时间:2020-07-13浏览次数:957

坐标网讯  710日下午,盐城市民族团结进步教育基地揭牌仪式在新校区厚德楼一楼西会议室举行。市委常委、统战部部长、组织部部长柏长岭和我校戴斌荣共同为“盐城市民族团结进步教育基地”揭牌党委副书记、校长方忠主持揭牌仪式。

方忠向来宾们简要汇报了学校在新疆支教工作、国培项目、全国民族团结进步示范区申报、“同心共绘石榴花开”工程等民族团结进步教育方面的建设情况,并表示学校党政一定会把握契机、珍惜资源,努力把学校这个全市民族团结进步教育基地,打造成有影响力、有号召力、有示范效应的工作平台,打造成宣传民族团结进步的强大品牌,为民族团结进步事业和社会和谐稳定,作出新的更大的贡献。

市委统战部常务副部长、市政协党组成员、一级调研员李东成,市民宗局党组书记、局长黄斌,市委统战部四级调研员赵承东,干部处、民宗处处长唐安全,市民宗局民族处处长李卫东,我校统战部负责同志和部分师生代表出席了揭牌仪式。