盐城市直离退休干部党支部第四联络组工作会议在我校召开

作者:张伟娟审核:张祖洲责编:金艳来源:离退休工作处发布时间:2021-04-28浏览次数:145

422日下午,盐城市直离退休干部党支部第四联络组(联合党总支)工作会议在我校召开。盐城市委老干部局副局长徐安平出席会议并讲话。盐城师范学院、盐城工学院、盐城工业职业技术学院、盐城中学、盐城市田家炳中学、盐城生物工程高等学校、盐城幼儿师范高等专科学校、盐城机电高职学校、盐阜大众报、盐城市委党校等单位的离退休党工委(党总支)、党支部的负责人、盐城市委老干部局刘金才处长、马君主任参加会议。会议由第四联络组组长、第四联合党总支书记徐报喜主持。

会议传达学习了市委老干部局工作会议精神,学习了盐城市委老干部局印发的《关于开展全市离退休干部“‘颂党恩、感党情、助力新征程’——我看建党百年新成就”主题实践活动的通知》和《关于开展全市离退休干部“颂党恩、感党情、助力新征程”第二届“正能量之星”推荐评选活动的通知》,听取了徐报喜同志所做的“百年潮起共读史 凝心聚力新征程--庆祝中国共产党成立一百周年暨党史学习教育专题报告”。

徐安平在总结讲话中,要求各离退休党支部按照中组部、省委组织部和市委的安排部署,聚焦建党百年主题开展活动,进一步加强离退休干部党建工作,结合单位实际,创新工作思路,破解工作难点,通过抓亮点、抓特色,进一步巩固“六有一提升”工作成果,做好“正能量之星”推荐评选工作,用心用情做好离退休干部服务管理工作,积极引导广大离退休干部为党和国家事业发展增添正能量。