我校在2020年度江苏省网络文化节中获佳绩

作者:钱志红审核:吉照远责编:周杨来源:宣传部发布时间:2021-04-29浏览次数:170

近日,江苏省2020年度大学生网络文化节活动获奖名单揭晓。经过高校申报、材料初审、专家评审、拟获奖作品内容审核等,省委教育工委、省教育厅对优秀作品进行展示活动,我校荣获一等奖八、二等奖十七项、三等奖七项并获得优秀组织奖。

活动以学习“四史”践使命,传播青春正能量,争做校园好网民为活动主题,在全省高校全日制在校学生中征集微视频、微电影、摄影、网文等作品。切实将习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习及新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神贯彻落实引向深入,引导广大青年学生积极参与网络文化作品创作活动,传播网络正能量,唱响时代主旋律。

我校将着力提高师生网络意识和网络素养,重视网络思想政治教育切实提高网络育人的实效性和针对性,推进校园网络文化建设,以优异成绩喜迎建党百年华诞