商学院智库研究成果获市主要领导肯定性批示

作者:寇铮审核:李明责编:徐苏阳来源:商学院发布时间:2021-09-07浏览次数:89

中韩(盐城)产业园创新发展研究院研究员寇铮博士、中韩(盐城)产业园创新发展研究院院长、我校商学院院长殷凤春教授执笔撰写的《借鉴太仓对德招商成功经验提升我市对韩招商成效》被盐城市《社科资政》2021年第九期刊载,获盐城市委副书记、代市长周斌肯定性批示。

该报告认真梳理了太仓对德招商引资工作的主要经验和做法,从“打造云招商服务平台、构建韩资特色学徒制‘盐城样本’、营造韩式场景、做优对韩‘盐舒心’营商品牌”四个方面提出韩资招引的具体思路。

近期,中韩(盐城)产业园创新发展研究院将进一步聚焦对外招商引资,不断总结国内外对外招商引资的成功经验,为推动盐城实现全方位、宽领域、多层次的高水平对外开放贡献智慧。