我校文学院学子在“马克思主义·青年说”微朗读活动中荣获年度最美朗读之声

作者:臧雪源审核:吉照远责编:周杨来源:宣传部发布时间:2021-12-03浏览次数:71

近日,中共江苏省委宣传部面向全省开展的“百年党史·红色故事”微朗读活动圆满落下帷幕。其中,我校文学院汪燕旎、张敬森获得“年度最美朗读之声”称号。

据悉,自活动开展以来,江苏省“马克思主义·青年说”组委会面向全省各单位、各高校、各中小学组织开展“百年党史·红色故事”微朗读活动,累计收到参赛作品3000多部。文学院积极投稿,用声音激荡心灵,深情礼赞百年大党,选送的6篇朗读作品全部入围“最美朗读之声”前15名,并包揽前5名。经过激烈的角逐,文学院汪燕旎、张敬森的朗读作品《雪落在中国的土地上》脱颖而出,以第一名的好成绩获得“年度最美朗读之声”。

接下来,文学院将以此次活动为契机,继续引导青年学生学好党史这门“必修课”,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,成为红色基因传承人。