崔刚当选江苏省高等教育学会第八届理事会副会长

作者:倪建钢审核:岳峰责编:孙聪来源:宣传部发布时间:2021-12-06浏览次数:96

12月2至4日,江苏省高等教育学会第八次会员代表大会暨“高等教育现代化:省域高质量高等教育体系建设”学术年会在南京召开,我校党委常委、副校长崔刚教授当选第八届理事会副会长。

江苏省教育行政部门负责人、高校负责人、学会理事、高等教育研究专家等300余人参加大会。中国高等教育学会会长杜玉波,中国高等教育学会副会长兼秘书长姜恩来,江苏省教育厅厅长葛道凯,江苏省社科联党组书记张新科等出席会议并发表重要讲话。

大会选举产生了江苏省高等教育学会第八届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。江苏省教育厅原副厅长丁晓昌继续当选为会长。大会颁发了江苏省2020年度高等教育科学研究优秀成果奖、首届江苏省高校教师教学创新大赛省赛奖。我校张权力老师的《蔡元培与梅贻琦大学治理风格的对比研究——兼论教育家的转型》、仇荣国老师的《技能型人才培养机理、模式与路径:主体利益演化视阈》分别荣获2020年高等教育科学研究成果奖特等奖和二等奖。