方忠、庞波调研指导后勤保障工作

作者:朱荣审核:宋新江责编:孙聪来源:宣传部发布时间:2022-01-02浏览次数:30

1229日,学校党委副书记、校长方忠,党委常委、副校长庞波到后勤调研座谈。

方忠指出,后勤工作与师生关系最为密切。今年以来,后勤贴近师生生活、满足师生需求做了不少实事好事,展示新气象新面貌。他强调,后勤要进一步完善内部规范化管理,大力提升服务品质,推进温暖后勤、活力后勤、文化后勤、创新后勤建设,促进学校后勤事业再上新台阶。

庞波认为,近年来后勤系统发挥吃苦耐劳精神,不断强化服务意识,狠抓规范管理,积极打造服务特色品牌。同时,他希望后勤进一步优化管理流程,细化服务举措,为人才培养和学校发展提供更加坚强有力的后勤保障服务。

会上,后勤基建处、后勤保障集团主要负责人汇报了2021年工作情况。办公室、财务处主要负责人围绕加强项目预算和审批管理、创新服务举措、强化服务礼仪培训等方面提出了意见和建议。

办公室、财务处等部门负责人陪同调研。后勤基建处、后勤保障集团班子成员参加调研汇报会。