商学院举办2022年“迎新年·贺新春”教职工工会活动

作者:左萌 审核:殷凤春责编:周杨来源:宣传部发布时间:2022-01-02浏览次数:24

2022年新年来临之际,为丰富商学院教职工的精神文化生活,进一步增强教职工的凝聚力、向心力和协作力,1231日,商学院分工会举办2022年“迎新年·贺新春”教职工工会系列活动。

学院党政领导带头参与,广大教职工踊跃报名。本次活动共设置“羽球入篓”“定点投篮”“排球垫球”“牌技比赛”四个项目。经过提前筹划,精心准备,活动现场热闹非凡,教职工平日工作的压力在欢声笑语的气氛中释放。比赛结束后,学院领导分别为各项目奖获教职工颁奖留念。

商学院高度重视教职工身心健康,丰富职工文体生活,营造“体累心不累”的和谐氛围。今年已是连续第五年在新年前夕举办此类活动。活动不仅增进了教职工间的沟通与交流,更展现了我院教职工朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。今后,商学院分工会将进一步强化理想信念教育,主动谋大局、应变局、开新局,为学院“十四五”规划高质量发展贡献新的力量!