教育科学学院举办新年诗会

作者:陈希强审核:刘强责编:周杨来源:宣传部发布时间:2022-01-05浏览次数:124

12月31日下午,教育科学学院第五届新年诗会在通榆校区南园国培中心举行,新年诗会旨在通过诗歌诵读的形式,引领师生们重温党的百年光辉历史,共同领略诗歌的魅力变幻,以文化育人的方式助推青年教师的成长。本次活动由教育科学学院团委、教育科学学院关工委承办,教育科学学院全体教师参加。

以教师之名,诵百年信仰》、《相约一百个春天》,表达了教师们对中国共产党百年奋斗征程的无比赞扬;致敬张桂梅》传达出了教师们对教师这一职业的热爱,诠释了为党育人、为国育才的光荣使命

诗会期间,还进行了教育科学学院“学习强国”平台年度学习标兵颁奖,表彰十位优秀教师党员。