教育科学学院举办“情寄母校,诗向山海”毕业诗会

作者:薛颖审核:刘强责编:来源:教育科学学院发布时间:2022-06-08浏览次数:29

日前,教育科学学院举办“情寄母校,诗向山海”毕业诗会活动采用线上与线下相结合的形式,为毕业生们献上一场特殊的“云端典礼”。

诗朗诵《献给毕业生的诗》,将大家带回初进校园的青葱岁月,回顾四年的校园生活共同见证着成长与蜕变诗朗诵《我们毕业了》,表达了毕业生们对母校眷恋与不舍,告别大学这处“心灵的故乡”,奔赴星辰大海,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

教育科学学院党委副书记魏哲峰一句“常回家看看”让毕业生们感受到了母校的关爱与期望。毕业生江文清激动地说:走出校园,们也将继续践行‘厚德、博学、笃行、求真’的盐师校训,带着对未来的期待憧憬昂首奋进。