美术与设计学院开展考研学子慰问活动

作者:罗月娥审核:刘军责编:张若群来源:美术与设计学院发布时间:2022-12-18浏览次数:10

为帮助考研学子缓解备考压力,坚定考研信心,鼓舞考研士气,12月17日上午,美术与设计学院领导老师深入学生宿舍,慰问备战考研的2019级学生。

学院党总支书记刘军贴心地提醒各位考研同学做好准备工作,并叮嘱大家注意防寒保暖,保证良好作息,有任何困难或者突发情况及时向学院、向老师反映。学院党总支副书记、院长王忠林仔细询问大家复习备考情况,叮嘱大家要以平常心对待考研,切勿紧张,相信大家的付出终会有回报。

学院领导老师还逐一为考研同学送上精心准备的考研礼包,饱含着学院对考研学子的殷切期望和无限关怀。同学们纷纷表示,一定全力以赴,继续奔跑,直到最后的胜利。