亭湖区委副书记丁金海一行来校调研交流

作者:张逸审核:陈晔责编:周杨来源:团委发布时间:2023-11-14浏览次数:12

近日,亭湖区委副书记丁金海一行到我校开展政社校联动座谈交流会。学校党委常委、副校长庞波出席交流会并讲话。

会上,庞波介绍我校整体情况,重点介绍了学校坚持打好“师范、沿海、老区”三张牌的办学理念和成效,希望能够与亭湖区建立校地合作长效机制,全力推进政社校一体化建设。

丁金海介绍亭湖区青年和人才发展型城市背景和工作开展情况,希望进一步加强与高校合作,深入了解高校毕业生和教职工的切实需求,确保精准服务。

会上还征求了《关于建立亭湖区青年和人才发展型城市政社校联动机制的意见(讨论稿)》的意见建议,并围绕青年引才、青年就业、青年创业、青年互动等方面开展深入交流。

学校党办校办、党委组织部、党校(社会主义学院),团委,科技与产业处,人事处等部门负责同志参加座谈会。