海洋与生物工程学院举行2023年教师荣休仪式

作者:陆明明审核:姚林责编:孙聪来源:海洋与生物工程学院发布时间:2023-11-17浏览次数:10

1115日,海洋与生物工程学院举行2023年教师荣休仪式。学院党总支书记姚林主持仪式,党总支副书记、院长康贻军讲话。

姚林代表学院向吴生才、戴征凯两位光荣退休教师送上诚挚祝福,感谢他们对学院教育事业发展中所作出的贡献。康贻军表示,两位老师严谨治学、潜心育人的工作精神,永远值得大家学习,希望两位老师今后继续关注学校和学院的发展,一如既往地在教学科研上发挥传帮带作用。祝福两位老师身体健康,享受幸福美满充实的退休生活。学院李霞、陈燕老师分别向吴生才、戴征凯献花,姚林和康贻军向他们赠送纪念礼物。

吴生才老师表示,感谢学院各位老师对他工作上的帮助,在学院工作的这些年,能为学校的发展作出自己的贡献,并见证学院几十年风雨中的成长和发展,心中既万分感慨,又无比自豪。他衷心祝愿学院学校越办越好,学院老师工作顺利、多出成果。戴征凯老师表示,回首在学院工作的三十多年,往事历历在目,一路走来,自己始终能做到忠诚于党的教育事业,教书与育人并重,关爱学生,注重学生人生境界的提升,培养学生文化自信与家国情怀。

海洋与生物工程学院全体教职工参加荣休仪式。