海洋与生物工程学院开展考研模拟复试系列指导活动

作者:王坤审核:姚林责编:孙聪来源:海洋与生物工程学院发布时间:2024-04-01浏览次数:10

为帮助同学更好地应对考研复试,近日,在海洋与生物工程学院的统筹安排下,一场场精心组织的考研复试指导活动在学院陆续展开。

在考研复试指导中,经验丰富的专业老师、辅导员与同学们一起,从多个维度深入剖析复试的各个环节,为考生提供切实可行的指导和建议。准备复试的同学纷纷表示,通过参与这些活动,他们对复试流程和调剂策略有了更清晰的认知,对即将开始的考研复试充满信心。

据悉,海洋与生物工程学院已累计开展七场以 “全力以,点面结合为主题的英语口语、自我介绍、简历制作、全真模拟等考研复试指导活动。

一直以来,学院高度重视考研复试指导工作。这些活动不仅为同学提供了宝贵的复试经验借鉴,也进一步缓解了同学们面对考研复试的焦虑心情,增强了复试信心。