江苏省海外人才创新创业联盟秘书长王苏标一行到化学与环境工程学院调研

作者:陈萌审核:刘洋责编:孙聪来源:化学与环境工程学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

41日下午,江苏省海外人才创新创业联盟秘书长王苏标、副秘书长毛鑫一行到化学与环境工程学院就绿色低碳相关工作开展调研。化学与环境工程学院党委书记刘洋,党委副书记、院长王彦卿,副院长黄兵参加座谈。

在座谈会上,王彦卿对王苏标一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了化学与环境工程学院的基本情况,并对江苏省海外人才创新创业联盟大力支持学院的事业发展表示衷心感谢。黄兵汇报了我校绿色低碳发展研究院和盐城市低(零)碳产业研究院的建设情况。

王苏标一行介绍江苏省海外人才创新创业联盟组织架构、运营模式以及共建国际人才科创中心等情况。他表示,将充分发挥苏创联桥梁纽带作用,积极为我校引智、引项目,并与我校绿色低碳发展研究院开展深层次合作,实现共创共建共享共赢,共同服务盐城绿色低碳发展示范区建设。

双方还就引进高端人才、培育科创项目、举办高端学术论坛等方面达成初步合作共识。