体育学院组织开展学风建设月花样跳绳主题活动

作者:项睿审核:魏哲峰责编:于海燕来源:体育学院发布时间:2024-04-22浏览次数:10

学风建设月期间体育学院践行“体育+”育人理念,助力健康校园建设,4月21日,学院通榆校区北苑排球场举办“绳舞飞扬,跳出精彩”活动。

活动伊始,同学们通过热身小游戏做好了充分的准备,在第一部分的团队接力赛中,大家齐心协力,加油鼓气,展现出了良好的团队协作能力。教学环节,一套套进阶版的花样步伐动作,搭配着动感音乐,让现场掌声不断,指导老师耐心教授学生认真学习。在最后“比拼”环节中,大家开心展示着今日的收获,相互切磋,互动交流,共同进步。

本次花样跳绳活动为学生提供了展示技艺、交流技术的平台,通过传授进阶的花样步伐动作激发学生的学习兴趣、提高学生动作的协调性和灵活性。