我校校报在全省2023年度报纸出版单位社会效益评价考核中获评优秀

作者:孙聪审核:冯永玲责编:周杨来源:宣传部发布时间:2024-05-06浏览次数:10

近日,中共江苏省委宣传部公布《关于2023年度报纸出版单位社会效益评价考核结果的通报》,我校《盐城师范学院报》再次获评优秀等级。

本次考核由江苏省委宣传部组织实施,经报纸出版单位自评、主办单位复评、主管单位审核、省市党委宣传部门复核,最终确定各出版单位考核等级。此次考核共有132家出版单位参加考核,其中高校校报出版单位27家考核优秀

《盐城师范学院报》作为学校的党委机关报、校园传统主流媒体,是学校对外宣传的重要窗口,是学校文化传承的重要载体。近年来,我校校报始终坚持正确的办刊宗旨和办刊方向,牢牢把握正确舆论导向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平文化思想,唱响主旋律,弘扬正能量,不断巩固壮大主流思想舆论,着力提升校园新闻舆论传播力、引导力和影响力,为学校早日建成特色鲜明的高水平师范大学营造良好舆论氛围、提供强大精神动力。