药学院党总支开展“一名党员一面旗帜”主题党日活动

作者:韩婧审核:章春杰责编:于海燕来源:药学院发布时间:2024-07-03浏览次数:10

为进一步强化党员的身份意识、宗旨意识和责任意识,近日,药学院党总支组织全体教师党员开展“一名党员一面旗帜”主题党日活动,引导教师党员将思想和行动统一到落实立德树人根本任务上,更好地发挥先锋模范作用,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

在活动现场,学院党总支书记章春杰“一名党员一面旗帜”主题党日活动作出部署,全体党员教师签订党员承诺书。一名党员、一面旗帜;一枚党徽、一份责任。

大家纷纷表示要以优秀党员的标准要求自己,严格遵守党章,认真履行党员义务。在日常行为中时刻牢记岗位职责,保持踏踏实实、兢兢业业的干事精神,把兑现承诺落实到具体工作中,以自己的实际行动投入到人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和国际合作交流等实践中。