药学院举办学生干部换届大会暨学生干部培训会

作者:徐窑窑审核:章春杰责编:金艳来源:药学院发布时间:2024-07-04浏览次数:10

近日,药学院城资楼A210召开学生干部换届大会暨学生干部培训会。学院党总支副书记陈倩倩主持会议,全体辅导员、主要学生干部参加会议。

会上,陈倩倩从工作理念和实际案例入手,对药学院新一届学生干部提出希望时刻牢记初心使命,守正扎稳思想态度。积极履行岗位职责,充分发挥桥梁作用。全力推动“本领升级”,切实提高工作效率。紧密关注自身成长,不断提升能力素养。

辅导员徐窑窑、黄金娜分别学生干部“愿为”“可为”“敢为”“能为”以及近期的有关工作安排对新一届学生干部提出要求,并希望新一届学生组织干部能够团结一致,锐意进取,不断开创学生组织工作新局面。

药学院新一届学生组织成员将秉持全心全意为同学服务的理念,让青春在服务同学、奉献学校的火热实践中绽放绚丽之花,共同续写学院学生工作新篇章。