药学院召开暑期留校学生安全教育暨社会实践部署会

作者:黄金娜审核:章春杰责编:周杨来源:药学院发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为加强暑期留校学生的安全管理,扎实做好大学生社会实践工作,7月4日下午,药学院在城资楼A200召开暑期留校学生安全教育会暨社会实践部署会。学院党总支副书记陈倩倩出席会议,辅导员及全体暑期留校学生参加会议。

陈倩倩在总结讲话中强调安全与纪律的重要性。她要求,注重人身安全和财产安全严守学校各项规章制度,共同营造暑期安全、和谐氛围。针对考研学生,她提醒要合理安排学习和休息时间,有序推进考研复习计划,保持积极心态良好生活习惯。

会上,辅导员徐窑窑详细说明暑期留校学生的住宿生活安排,提醒学生履行请假手续、注意用电安全做好高温下的防暑降温工作,与辅导员和家长保持紧密联系。辅导员黄金娜部署学院暑期社会实践工作,鼓励大家充分利用假期时间参与社会实践服务基层,在实践中增长见识、锻炼能力,为未来职业发展奠定坚实基础。

药学院将继续关注留校学生的动态和需求,为他们提供必要的帮助和支持,确保每位同学都能在安全有序的校园环境中成长进步。