数学与统计学院召开期末教职工大会暨迎评工作推进会

作者:李万斌审核:接玉芹责编:周杨来源:数学与统计学院发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为进一步提升学院工作成效,奋力推进迎接学校本科教育教学审核评估,7月3日下午,数学与统计学院在教学主楼8楼会议室召开全院教职工大会,学院党委书记接玉芹主持会议,全体教职工参加。

接玉芹充分肯定春学期学院各项工作所取得的成绩,总结了春学期党建工作开展情况。她指出,成绩的取得离不开每一位教职工的共同努力和无私奉献全体老师暑假期间注意个人安全防护,做好各类风险的防患自觉遵守廉洁自律要求,自觉抵制不正之风,坚守师德师风底线。

院长王作雷结合学校审核评估工作要求,全体老师步调一致、全员参与各基层组织负责人全力以赴,积极配合学校的各项迎评工作,确保本科教学评估工作取得实效认真查找存在的问题,持续改进,不断提升人才培养质量。并具体布置了教学成果奖申报、省品牌专业二期项目结项验收和三期项目申报、国家级一流本科课程申报、高质量考核相关学科竞赛、省师范生技能大赛、省规划教材申报、高校教师教学创新大赛等工作

学院党委副书记左飞副院长王超李万斌分别围绕各自分管工作进行了细化部署。