校领导深入招生录取现场检查指导工作

作者:范华莉审核:刘海燕责编:孙聪来源:招生就业处发布时间:2024-07-18浏览次数:10

7月18日上午,学校党委书记戴斌荣,党委常委、副校长庞波先后来到普高招生录取现场,了解我校今年招生录取情况,看望慰问忙碌在招生录取一线的工作人员。

戴斌荣详细询问招生录取的具体进度以及各地生源质量情况,对全体工作人员严谨规范、细致精准的工作给予充分肯定。他强调,招生录取工作政策性强、任务繁重、责任重大,招生录取人员要严格贯彻教育部招生工作要求,继续坚持“阳光招生”,严守工作纪律、严格工作流程,做到招生信息及时公开、招生数据准确无误,耐心细心热心地做好考生服务,确保2024年本科招生录取工作顺利完成。

据悉,2024年我校各批次录取工作正在有序进行中,江苏省内提前及普通本科批次录取工作即将完成,接下来将陆续完成全国其他三十个省(市、自治区)本科批次录取工作。考生可通过所在地相关招生考试机构官方渠道查询相关信息,或关注我校本科招生网及盐城师范学院招生办公众号、小程序获取最新录取动态。