药学院召开本科教育教学审核评估暑期工作推进会

作者:车鹏程审核:章春杰责编:于海燕来源:药学院发布时间:2024-07-18浏览次数:10

为进一步凝心聚力,有序推进本科教育教学审核评估各项准备工作,7月15日上午,药学院召开本科教育教学审核评估暑期工作推进会学院党总支副书记、院长耿荣庆主持会议

耿荣庆对审核评估指标体系涉及的工作内容进行分解,进一步指明了学院审核评估自评工作方向。他强调本科教育教学审核评估材料的准备是暑期重点工作,要坚持目标导向,聚焦审核评估自评报告,明确工作目标和内容,根据目标分解任务,建立任务清单,并落实到责任团队。

学院党总支书记章春杰指出,提高站位,充分认识审核评估对推动学院发展的重要意义抓住重点,切实高效做好审核评估各项准备工作形成合力,牢固树立“一盘棋”思想,各工作团队协同推进审核评估工作完成。

会上,与会人员围绕如何撰写评估报告和准备支撑附件材料展开讨论。

药学院领导班子成员、党政办、教研办、学工办、各系主任以及实验室主任参加会议