后勤基建处、后勤保障集团召开食堂装修改造工作协调会

作者:顾苏予审核:宋新江责编:孙聪来源:后勤保障集团发布时间:2024-07-24浏览次数:17

7月22日下午,后勤保障集团在新长校区后勤楼二楼会议室召开食堂装修工作协调会。学校审计处、国有资产与实验室管理处、信息化建设与管理中心、保卫处、后勤基建处、后勤保障集团以及盐城经济技术开发区市场监督管理局、新奥燃气公司等相关专家参加会议。

后勤基建处处长、后勤保障集团总经理孔德根对各位专家的到来表示感谢并对食堂装修改造提出具体要求,他强调,食堂装修要把安全放在首位,要求施工方以食堂安全卫生管理的高标准、严要求为目标,以发展、创新、统筹性思维进一步优化装修方案,同时在施工过程中加强与政府职能部门、学校相关部门的联系与沟通,稳步推进施工进程,确保新学期学生食堂能够正常开餐,为师生提供更好的就餐环境。

会上,南京景愿餐饮公司、南京巨百餐饮公司项目经理先后汇报新长校区萃园三楼食堂、通榆校区北园食堂装修方案。各位专家从食品加工布局、网络、消防、用电、燃气、施工等方面指出两个食堂装修改造中的相关问题,并对装修改造提出合理化建议和意见。