我校召开2024年高质量考核工作第五次推进会

作者:李兰审核:张晓东责编:孙聪来源:党办校办发布时间:2024-09-13浏览次数:11

911日下午,我校在新长校区厚德楼一楼西会议室召开2024年高质量发展考核工作第五次推进会。学校党委副书记、校长张宏如出席会议,承担省高质量发展考核任务的相关部门负责人参加会议。

张宏如指出,考核是引领高质量发展的“指挥棒”“风向标”,更是推动学校事业高质量发展的重要抓手。他强调,政治站位要再提高,充分认识高质量考核工作的重要性、关键性和紧迫性,主动研究谋划、担当作为,找准着力点和突破点;工作责任要再压实,强化工作支撑,考核工作做细做实做优,确保优势指标巩固提升,短板弱项发力赶超;沟通协作要再加强,各部门要密切协作,主动靠前、相互支持、相互配合,同时加强与上级部门沟通联系,抢抓机遇、主动对接,确保各项工作落实落细。

会上,各部门负责人围绕高质量考核指标及减分项,逐一汇报本部门工作最新进展情况、存在问题及下一步思路举措等内容。科技与产业处、教务处负责人分别汇报了特色亮点项目推进实施情况。