学校召开党委巡察工作领导小组会议

作者:陈希强审核:房新侠责编:孙聪来源:巡察办发布时间:2024-09-18浏览次数:10

9月18日上午,学校在新长校区厚德楼二楼东会议室召开党委巡察工作领导小组会议。校党委书记、党委巡察工作领导小组组长戴斌荣,党委副书记、党委巡察工作领导小组副组长于建江,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员、党委巡察工作领导小组副组长韩雅丽及党委巡察工作领导小组职能部门负责人参加会议。戴斌荣主持会议。

围绕做好校内巡察工作,戴斌荣要求,认真开展巡察业务专题培训,不断提高巡察组业务能力和水平。压牢压实工作职责,严明巡察工作纪律。提高巡察工作质效,营造风清气正的干事创业氛围。

会上,党委巡察办介绍四届党委第四轮巡察前期准备工作,重点汇报巡察工作方案修订完善内容、巡察组长任职及任务分工。

与会人员充分讨论上述两份文件,提出了修改意见和建议,明确党委巡察办根据会议意见和建议进行完善,并原则同意将上述文件提交学校党委常委会审议。