海洋与生物工程学院领导深入走访新生宿舍

作者:陈晨审核:姚林责编:周杨来源:海洋与生物工程学院发布时间:2024-09-20浏览次数:10

9月20日上午,海洋与生物工程学院党总支书记姚林、党总支副书记李霞带领全体辅导员、新生班主任深入新生宿舍走访详细了解新生入学适应情况以及生活需要,勉励新生积极参与新生入学教育和军事训练,促进个人全面发展。

姚林走访中强调,学院始终以生为本,开展宿舍常态化走访和一站式社区建设。新生遇到的任何问题都可以和班主任、辅导员沟通,学院将全力提供帮助,为学生营造良好的学习、生活环境。李霞表示,宿舍是学习生活的重要场所,学院将努力营造积极向上的宿舍文化,让新生感受到集体的力量和温暖。

走访过程中,新生大多能够合理规划时间,展现出积极向上的精神风貌。大家纷纷表示,入学以来的学习生活等方面令人满意,未来将深入了解盐城的风土人情学校和学院耐心服务点赞