历史与公共管理学院召开2024级新生资助慰问座谈会

作者:朱钰霞审核:孙玉峰责编:周杨来源:公共管理学院发布时间:2024-09-23浏览次数:10

9月20日学院在五楼会议室召开“暖心资助,共话成长”2024级新生资助慰问座谈会。学院党委书记孙玉峰、党委副书记蒋蕾参会议。

会上,孙玉峰代表学院向新生致以诚挚慰问与祝贺围绕如何更好地适应大学生活他希望广大新生,自律自强,认真学习,尽快适应大学生活学会沟通表达,建立良好的人际关系尽早确立目标,做好自身职业生涯规划他鼓励新生积极参与社会实践、志愿服务、学科竞赛等,做一个阳光乐观、奋发有为的大学生。蒋蕾介绍了我校资助政策体系,鼓励大家心怀感恩勤奋刻苦,努力成为一名品学兼优的青年大学生。学院领导与辅导员老师为受助新生送上了学校精心准备的新生助学大礼包。

会前,师生亲切交谈,深入了解新生入学以来的学习、生活适应情况大家纷纷表示,入学以来,他们感受到了来自学校、老师、同学以及学长学姐的关怀与温暖,将不负韶华,勤奋学习,以更加饱满的热情投入到大学的学习与生活中去。

本次座谈会增强了新生对学校资助政策体系的了解接下来学院将始终坚持发展型资助育人的理念,持续深入挖掘资助育人的新途径,推动资助育人工作走深走实,助力学生成长成才。