法学院领导慰问2024级军训新生

作者:谢忠鹏 范莉审核:朱广东责编:周杨来源:法学院发布时间:2024-09-24浏览次数:10

9月24日下午,法学院党总支副书记、院长朱广东,党总支副书记高娟,副院长周丽,各新生班主任一行来到军训现场开展军训慰问活动,为新生们送去温暖与鼓励。

秋分时节,空气中尚弥漫着盛夏未消散的暑气,身着迷彩服的新生在教官的统一口令下,进行着队列训练、军体拳演练等项目,展现出新时代大学生的飒爽英姿。

“同学们辛苦了!”朱广东向全体参训新生和教官致以亲切问候,并赞扬了大家不惧艰难、勇于挑战的精神风貌。高娟详细了解了军训进展和新生的身体状况,“军训累不累?身体还能坚持住吗?”她与部分新生面对面交流,耐心解答大家提出的相关问题。

此次军训慰问活动不仅让新生感受到了法学院大家庭的温情和关怀,也进一步激发了他们参与军训、锤炼自我的热情。大家纷纷表示,将在接下来的军训日子里,以坚定的信念和不懈的努力,苦练法学技能,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。