我校承办第四届聚合函数与非经典逻辑及其应用学术研讨会

作者:董彦彦审核:接玉芹责编:于海燕来源:数学与统计学院发布时间:2024-09-25浏览次数:23

9 月20日至23日,由盐城师范学院、盐城市数学学会共同承办的第四届聚合函数与非经典逻辑及其应用学术研讨会在盐城召开。大会组织委员会主任、学校党委副书记于建江出席开幕式并致辞。学院数学与统计学院院长王作雷主持开幕式。

于建江专家学者的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。他简要介绍盐城的历史、学校的发展情况及数学与统计学院近年来在教学科研方面取得的成绩。他祝愿参会学者通过此次盛会激发更多学术灵感,共同推动学科发展,迈向新高度。

大会学术委员会主任、陕西师范大学原副校长赵彬作首场学术报告。华中科技大学伍冬睿教授、武汉大学胡宝清教授、山东大学刘华文教授、四川大学赖洪亮教授、四川师范大学王学平教授、陕西科技大学张小红教授、陕西师范大学周红军教授,江西师范大学覃锋教授以及我校董彦彦博士等多所高校的知名学者分享交流聚合函数与非经典逻辑及其应用的最新研究成果。

据悉,本次学术研讨会汇聚了来自武汉大学、四川大学、华中科技大学等全国50余所知名学府的150余名知名专家和青年学者,共同探讨“聚合函数与非经典逻辑及其应用”这一前沿领域的学术远景。