我校举办学习贯彻党的二十届三中全会精神报告会

作者:于海燕审核:冯永玲责编:周杨来源:宣传部发布时间:2024-09-25浏览次数:18

9月25日下午,学校党委书记戴斌荣主持学习贯彻党的二十届三中全会精神专题辅导报告会,省委宣讲团成员、江苏长江经济带研究院院长、江苏省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心特约研究员成长春教授作题为《进一步全面深化改革 开辟中国式现代化的广阔前景》的专题报告。党委常委、副校长庞波出席报告会并作总结讲话。

戴斌荣指出,学习好、贯彻好党二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要在深化认识上下功夫,切实增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持立德树人根本任务,大力弘扬教育家精神,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,坚定不移沿着习近平总书记擘画的改革新蓝图奋勇前进,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年。

报告会上,成长春紧紧围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和全会《决定》,深入宣讲党的二十届三中全会的重大意义、全会主题和《决定》起草过程,深刻阐释了推进改革需要把握的主要问题,并深入解读《决定》提出的重要改革举措。

新入职教师、全体辅导员近两百人参加报告会。