药学院召开党纪学习教育总结会

作者:韩婧审核:章春杰责编:周杨来源:药学院发布时间:2024-09-25浏览次数:10

9月25日下午,药学院召开党纪学习教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,就巩固深化党纪学习教育成果、推动党纪学习教育常态化长效化进行安排部署。学院全体师生党员参加会议,学院党总支书记章春杰主持会议。

会议指出,自党纪学习教育启动以来,学院党总支始终把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,原原本本学习《条例》,在扎实开展专题学习、加强警示教育、推动事业发展等方面聚力发力,教育引导师生党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推进党纪学习教育走深走实。广大师生党员纪律意识、规矩意识、廉洁自律意识进一步增强,师德师风建设水平不断提升。

会议强调,要以本次会议为新的起点,巩固深化党纪学习教育成果,做到“收官”不“收劲”、不“收势”,常抓不懈、久久为功,着力以更高站位提升思想认识,以更实举措推进常态长效,以更严要求推动作风建设,以更强担当推进改革发展,切实把党纪学习教育成果持续转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。