药学院开展“过政治生日 守入党初心”主题党日活动

作者:韩婧审核:章春杰责编:于海燕来源:药学院发布时间:2024-09-25浏览次数:10

9月25日下午,药学院开展“过政治生日,守入党初心”主题党日活动,为第四季度入党的党员集体过“政治生日”。学院全体党员教师参加活动,学院党总支书记章春杰主持活动。

章春杰希望党员教师牢记共产党员第一身份、牢记为党工作的第一职责、牢记为民谋利的第一目标,大力弘扬教育家精神,树牢“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负。活动中,学院领导班子给党员赠送“政治生日”贺卡和纪念品,表达党组织的深切关怀和期望。

党员代表曹宏伟教授结合自身的工作、学习、生活享了提交入党申请的初心情怀以及对党员身份的理解,通过回顾入党初心,更加坚定了理想信念,表达了永葆党员先进性的信念和决心。广大党员纷纷表示,这个政治生日让自己充满了“仪式感”,今后将以更加昂扬的精神状态,踔厉奋发的干事姿态,走好新征程中的每一步。

药学院党总支坚持经常性教育和集中性教育、理论武装和实践运用、强党性和增本领相结合,以改革创新精神推进基层党建工作,扎实推动党建与业务工作深融互促,以高质量党建引领学院事业高质量发展。