校领导走访慰问部分老同志

作者:张伟娟审核:张祖洲责编:周杨来源:离退休工作处发布时间:2024-09-29浏览次数:10

9月28日,中华人民共和国成立75周年和全国第十二个老年节来临之际,学校党委书记戴斌荣,党委副书记、校长张宏如,党委副书记于建江分别带队走访慰问中华人民共和国成立前参加革命工作的老干部、90岁老寿星以及部分老党员代表。

走访慰问中,校领导详细询问老同志的身体状况和生活情况,简要介绍学校事业发展取得的喜人成绩,对他们在学校改革建设发展中付出的心血和作出的重要贡献表示感谢,并倾听了他们对学校事业改革发展的意见建议。

交谈中,老同志们忆往昔,对当年的奋斗岁月,感慨万千。看今朝,老同志们对学校的发展成就感到欣慰和自豪,纷纷表示将继续关注学校发展,积极建言献策,衷心祝愿学校特色鲜明的高水平师范大学建设取得更大成就。同时,老同志们对学校党委和行政的关心与慰问深表谢意。

学校党办院办、党委组织部、党委宣传部、离退休工作处等部门负责同志参加走访慰问活动。