张宏如深入历史与公共管理学院参加联系班级团支部团日活动

作者:蔡红全审核:孙玉峰责编:于海燕来源:历史与公共管理学院发布时间:2024-10-09浏览次数:10

109日下午,学校党委副书记、校长张宏如深入历史与公共管理学院人资236班团支部参加校长有约话成长——‘民族大团结 共画同心圆’”主题团日活动。

张宏如与支部学生一同聆听了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上发表的重要讲话,并与学生亲切交流,详细了解大家的学习、生活状况以及未来规划,对同学们在校期间的成长与收获给予充分肯定,现场气氛轻松活跃。围绕学生关心的“考研院校和专业选择”问题,他结合自身求学、工作经历,从“认识自己”“认识专业”“认识职业”三个方面展开,鼓励学生在明确目标、精准定位的基础上选择适合的考研院校。他强调,唯有自律的现在,方能成就卓越的未来,要充分利用好大学时光,制定切实可行的计划,通过“恒心”和“毅力”严格执行,做时间的主人、做学习的主人、做自我的主人。

人资236班团支部学生一致表示,将不负学校期盼,不负恩师厚望,不负青春理想,在“厚德、博学、求真、笃行”的校训引领下,勤奋学习,苦练本领,立大志、明大德、成大才、担大任,早日成为堪当民族复兴重任的时代新人。

学校团委负责同志以及历史与公共管理学院领导班子、辅导员及支部42名学生参加活动。