校领导深入药学院召开联系班级师生见面会

作者:徐窑窑审核:章春杰责编:于海燕来源:药学院发布时间:2024-10-09浏览次数:10

109日下午,药学院举行领导干部深入基层联系学生工作师生见面会。学校副校长徐华与联系班级班长、团支部书记面对面交流,并深入班级召开主题班会。药学院党总支书记章春杰主持会议。

徐华介绍了学校历史变革和基本概况,肯定了学院在硕士点申报、人才培养、教育教学、科学研究等方面取得的成绩。他鼓励广大同学珍惜时光,做到“察于细微处”“行于平凡间”,并从专业学习、学科竞赛、学业规划、个人成长等方面分享了经验体会,希望大家充分利用学校现有资源和平台,认真学习,增长本领。学校图书馆、档案馆党总支书记陈红艳介绍图书馆、档案馆基本情况。

随后,徐华一行走进联系班级召开主题班会,在师生互动交流中关心学生、了解需求、共话成长。同学们纷纷表示,校领导面对面交流为倾听学生心声、促进学生成长提供了重要平台,进一步增强了大家对学校的归属感,接下来将积极配合学院做好各项学生管理工作,努力成长为新时代好青年。