江苏理工学院数理学院领导来数学与统计学院交流研讨

作者:王苏生审核:接玉芹责编:金艳来源:数学与统计学院发布时间:2024-10-10浏览次数:10

1010日下午,江苏理工学院数理学院院长孟凤娟一行来我院开展专业建设交流。数学与统计学院院长王作雷,党委副书记左飞,副院长李万斌以及各科室负责人参加交流座谈会。

交流会上,王作雷对孟凤娟一行的到访表示欢迎,并介绍学院的师资队伍、学科建设、专业建设、科研工作以及学生培养等方面的具体举措和成效。孟凤娟对数学与统计学院的热情接待表示感谢,并介绍数理学院师资队伍、学科建设、实践服务等工作情况。江苏理工学院数理学院副院长陈雪平介绍应用统计专业专硕申报、人才培养情况。

随后,双方围绕如何加强学科建设、专业建设、科研、国家一流课程建设以及产教融合、考研就业等问题开展深入交流探讨。双方一致同意将以此次调研交流为契机,进一步加强沟通,相互学习,取长补短,为学院事业高质量发展提供坚强保证。