我校举办第十二个老年节庆祝大会

作者:文/张伟娟 图/言是传媒审核:张祖洲责编:孙聪来源:离退休工作处发布时间:2024-10-11浏览次数:12

1010日下午,学校在通榆校区师苑宾馆师苑厅(原学术报告厅)举办第十二个老年节庆祝大会。学校党委书记戴斌荣出席大会并通报学校事业改革发展情况,党委副书记于建江主持会议。

会上,戴斌荣代表学校党委向全体离退休教职工致以节日最诚挚的祝福,并全面回顾了学校一年来各项事业取得的成绩。他指出,学校在党的建设、人才培养、学科建设、社会服务等方面取得的突破性进展离不开广大老领导、老同志的关心和支持。

戴斌荣强调,老领导、老同志是学校事业发展的奠基者、见证者、贡献者。学校事业发展取得的成就,深深铭刻着广大老同志的艰辛探索、奋斗奉献。学校党委和行政将一如既往地高度重视离退休工作,秉持“政治上尊重、生活上关爱、思想上关心”的原则,全心全意做好服务,确保离退休人员“两项待遇”得到全面落实,让老同志们感受到来自学校的温暖与关怀。他希望老领导、老同志能够继续发扬“老有所为”的优良传统,持续关注、支持并积极参与学校的各项事业,为加快建成特色鲜明的高水平师范大学贡献更多的智慧与力量。

随后,由学校离退休工作处主办,文学院、教育科学学院、盐城市音乐家协会清风合唱团参与的文艺演出为现场观众带来一场视听盛宴,也为老同志搭建起展示自我、娱乐身心的舞台,既丰富了离退休教职工的退休生活,展示了他们昂扬向上的精神风貌,又为老年节活动增添了喜庆色彩。

学校党办校办、党委组织部、党委宣传部、人事处等部门负责同志及全体在盐离退休教职工参加庆祝大会。