我校法学院再获江苏省知识产权局表扬

作者:郭佳慧审核:朱广东责编:孙聪来源:法学院发布时间:2024-10-12浏览次数:24

近日,江苏省知识产权局向我校发来表扬信,表彰并祝贺我校法学院连续2届代表江苏省参加长三角地区大学生知识产权知识竞赛并蝉联冠军。这是我校第二次收到江苏省知识产权局感谢信表扬。

信中表示,我校法学院高度重视知识产权人才培养,本次李叶青、张唯伟老师带队,张子实、丁婕、滕中炬3名同学组成的盐城师范学院代表队蝉联长三角地区大学生知识产权知识竞赛冠军。近年来我校屡获竞赛佳绩,先后组队参加了七届江苏省大学生知识产权知识竞赛,四次夺冠、三次获得二等奖,充分展现出我校法学学子扎实的理论知识、良好的精神风貌。

此次收获感谢信,既是对我校法学人才培养的高度认可,同时也激励我校珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,加强法学学科建设,培养知识产权创新人才,为知识产权强省建设、知识产权强国建设作出积极贡献!