物理与电子工程学院举行 2024年秋学期入党积极分子培训班开班仪式

作者:孙远乾审核:孙伟责编:孙聪来源:物理与电子工程学院发布时间:2024-10-12浏览次数:10

109日下午,物理与电子工程学院分党校2024年秋学期入党积极分子培训班在党员之家开班。学院党委书记孙伟,党委副书记、院长张志海出席会议并讲话。党委副书记唐杰主持开班仪式。

培训班在庄严的国歌声中拉开帷幕。孙伟作开班动员讲话,他要求,提高政治站位,充分认识本次培训的重要意义。不忘初心,进一步端正入党动机,争取早日加入党组织。严格纪律要求,自觉接受党组织的培养教育,并在日常的学习、工作、生活中充分发挥表率作用。

张志海勉励全体学员坚定不移听党话、跟党走,坚定理想信念、练就过硬本领,端正学习态度,珍惜学习机会。他强调,广大学员要将“个人梦”融入中国梦、以“青春梦”托起中国梦,为实现科技强国增添强大青春力量。

学生党员代表、院学生会轮值主席、226班杨洋分享自己不断向党组织靠拢并光荣加入党组织的历程。学员代表、231班彭怡嘉作表态发言,表示要认真学习党的理论知识,不断提升自我,以实际行动向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

开班仪式后,唐杰以《端正入党动机争取早日加入党组织》为题为学员上专题党课。

学院组织员、学生党员代表、全体积极分子参加开班仪式。