数学与统计学院邀请南京信息工程大学开展线上考研宣讲会

作者:王苏生审核:接玉芹责编:周杨来源:数学与统计学院发布时间:2024-10-15浏览次数:10

为引导学生明确考研目标,尽早明晰考研报考院校和专业方向,提升学生考研信心,1015日下午,数学与统计学院组织学生参加南京信息工程大学数学与统计学院考研宣讲会。会议通过线上形式举办,学院党委副书记左飞主持。

宣讲会上,南京信息工程大学数学与统计学院副院长曹春正从学院概况、招生简介、学生发展情况、学院特色活动等方面介绍数学与统计学院相关情况,通过往年数据分享学院教学科研成果、着重介绍主要学科方向。在互动问答环节,曹春正耐心解答学生问题,并给出具体的建议。

左飞介绍近几年学院考研形势以及考研录取情况,鼓励学生坚定信心、勤奋努力,以最好的状态迎接考研挑战。

本次考研宣讲会,让学生深入了解了考研目标院校招生政策与培养过程,帮助大家进一步明确了考研目标,增强了信心。下一步,学院将结合专业实际,邀请更多院校专家学者开展线上线下宣讲,帮助学生认清考研形势,更有针对性地选择目标院校。