药学院召开党建工作部署会暨党支部工作研讨会

作者:韩婧审核:章春杰责编:周杨来源:药学院发布时间:2024-10-15浏览次数:10

为提升学院党建工作质量,1015日,药学院召开党建工作部署会暨党支部工作研讨会。学院党总支书记章春杰主持会议,各党支部书记和学院党总支组织委员参加会议。

会上,章春杰传达学校2024年秋学期党务重点工作,并部署了近期学院党建工作。他强调,学院各支部要强化争先创优意识,坚持以一融双高为目标统领,积极探索高质量党建引领学院事业高质量发展有效路径,不断提升基层党组织的战斗力、凝聚力、创造力。要强化责任意识,坚决扛起党建责任,切实把党建成果转化为推动工作的强大动力。要提高对标意识,做到支部工作干有目标、学有榜样,积极推进党支部标准化规范化建设。要增强品牌意识,不断创新工作方法,着力打造具有鲜明特色的党建品牌。

与会党支部书记还就支部制度建设、党日活动开展等情况展开交流研讨。