校领导深入外国语学院召开教师发展座谈会

作者:戴志萍审核:张宾州责编:孙聪来源:外国语学院发布时间:2024-10-17浏览次数:10

1016日下午,学校党委常委、副校长毕凤珊深入外国语学院召开教师发展座谈会,调研教师成长和学院发展。

毕凤珊对各位老师的辛勤付出和丰硕成果给予肯定。她指出,教师是学校高水平建设、高质量发展的重要力量,学校高度重视教师队伍建设,积极营造公平公正的发展环境和成长空间。她希望全体教师以教育家精神为引领,坚持以情怀立心,践行育人使命,当好中华民族梦之队的筑梦人。

座谈会上,教师代表结合自身经历,立足各自岗位,围绕学院和学校发展,畅谈入职以来的工作收获、成长感悟和发展愿景,分享了教育教学、学术交流、科研创新、公共服务等方面的收获,并就学院和学校高质量发展建言献策。

学院领导班子,党支部书记、专任教师、辅导员等教师代表参加会议。