我校在2024年度“青讲青听”盐城市大学生理论宣讲暑期社会实践中取得佳绩

作者:王佳琦审核:冯永玲责编:孙聪来源:宣传部发布时间:2024-10-17浏览次数:10

近日,由盐城市委宣传部组织开展的青讲青听盐城市大学生理论宣讲团暑期社会实践活动结项评审结果揭晓。我校三个项目均获评A等级项目并结项,三个项目分别是历史与公共管理学院以新四军红色故事, 激荡无悔青春、文学院“‘火传承守初心, 精神育人担使命和教育科学学院青语筑梦,擦亮厚德盐城品牌暑期社会实践项目。

近年来,我校高度重视大学生理论宣讲工作,着力打造宣讲品牌,培养选拔优秀大学生理论宣讲人才,通过暑期社会实践、校级巡回宣讲、二级学院微宣讲等形式,以“青年人讲给青年人听”的方式,引导广大青年学生积极参与理论学习、理论宣讲等工作中,持续推动大学生理论宣讲工作走深走实、出新出彩。